Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Talleres de Córdoba volvió al triunfo ante Lanús

La "T" se impuso con claridad por 3-1 ante el Granate en el estadio Mario Kempes. Goles de Menéndez, Reynoso y Palacios..

Era un partido complicado. El equipo llegaba de perder ante Unión y en una semana se viene el clásico ante Belgrano, que ya tiene día y hora confirmado. En frente estaba el último campeón del fútbol argentino.

Sumado a esto, arrancó con un penal errado a los 4 minutos y en el complemento ni bien se puso arriba, el Granate se lo empato. Ante todo eso se impuso la "T" que terminó derrotando por 3-1 a Lanús y luciéndose ante su gente, que se fue "viviendo" de antemano el partido ante el Celeste.

Talleres le ganó 3-1 a Lanús en el Mario Kempes por la fecha 19 del torneo de Primera División y alcanzó a su derrotado en la tabla de posiciones. De yapa, se mantuvo en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2018.