Culminaron los Juegos Nacionales Evita con 16 medallas para La Rioja

Con gran emoción, la delegación provincial finalizó su participación en los juegos deportivos juveniles más importante de Sudamérica, realizados en Mar del Plata..

En el último día, los riojanos se subieron al podio varias veces. Los equipos femeninos de Vóley  Sub 17 y Sub 15, perdieron ante provincia de Buenos Aires y Chaco respectivamente, quedándose con la medalla de plata. En tiro, Franco Heredia repitió el logro del año pasado y ocupó el segundo puesto del podio.

Mientras tanto, Ilda Sosa le ganó a Misiones categoría 46 kg femenino y se colgó la plata. Marisol Teran le ganó a Santa Fe en categoría 65 kilos y logró la medalla de bronce. La medalla de Oro fue para Martín Gómez en 45 kg. En la disciplina  judo, Zaira Rodríguez también ganó el combate final y logró el oro.