Motocross: Adolfo Scaglioni en el podio Argentino

Más que buena la actuación de Adolfo Scaglioni, que pudo clasificar tercero en el campeonato argentino de Motocross, tras cumplirse la última fecha en la provincia de San Luis, el último fin de semana..

El “Negro” compitió en la categoría 85cc B, donde fue sumando experiencia y a su vez puntos en cada fecha donde subió a diferentes podios, que le valieron en esta última presentación para quedar en el podio final, dando a La Rioja uno más, donde ya se consagraron sus hermanas Carla como subcampeona y Natalia tercera en la divisional B de damas.

El podio final de esta categoría quedó de la siguiente manera: Benjamín Garib se coronó campeón con 257 puntos, en tanto Felipe Vilchez fue subcampeón con 171, y tercero quedó Adolfo Scaglioni con 147 para alegría de todo su equipo.