Los Pumas despidieron el año con otra derrota en Irlanda

Cayeron por 28 a 19 en Dublín. Fue el cierre de la gira europea del equipo de Hourcade..

Los Pumas cerraron el 2017 con una nueva derrota ante Irlanda por 28 a 19 en Dublín, en el último partido de la ventana de noviembre, pero con una buena actuación en el segundo tiempo que hizo que la caída doliera un poco menos. Es que después de irse al descanso 13 a 0 abajo, los dirigidos por Daniel Hourcade levantaron el nivel, dejaron todo en la cancha y anotaron tres tries -dos en los últimos diez minutos- para cerrar el partido con una brecha más chica en el marcador. El local, en tanto, extendió la buena racha ante los argentinos, que siguen sin poder ganar en ese escenario.

Antes del partido, cuando se cantaron los himnos, el capitán Agustín Creevy, sostuvo una camiseta argentina con el número 44 en referencia a los tripulantes atrapados en el submarino ARA San Juan, en un emotivo gesto que mereció el aplauso del público irlandés.