Motociclismo: Circuito La Olla consagró los campeones del anual

CHILECITO (De nuestra agencia). El campeonato anual de motociclismo de velocidad en nuestra ciudad llegó a su fin con la coronación de todas las categorías disputadas en la presente temporada. Como sucedió a lo largo de la temporada, el circuito La Olla fue escenario del cierre..

La octava y última fecha del calendario 2017 coronó los campeones en cada una de las categorías con una buena convocatoria de pilotos. Después de las acciones en pista fue el turno de las premiaciones.

En categoría Econo “B” el campeón fue José Chacoma; en Estándar Zonal, el mejor fue Edgar Reachi; en la Econo “A” el coronado fue Alexis Cornejo. La categoría Estándar Calle fue para Sergio Millicay; en Damas la flamante campeona fue Guadalupe Benítez; en la Zanella Mayor el mejor Juan Pablo Yappur y en la menor ganó Guadalupe Benítez y por último en la categoría Escuela el campeón fue Simón Baigorrí.

Posiciones finales

Econo B: 1-José Chacoma (campeón); 2- Carlos Baigorrí y 3- Carlos Carrión.

Estándar Zonal: 1-Edgar Reachi (campeón); 2-Jorge Alvarez y 3- Emmanuel Díaz.

Econo “A”: 1-Alexis Cornejo (campeón); 2-Marcos Romero y 3-Mariano Granillo.

Estándar Calle: 1-Sergio Millicay (campeón); 2-Nahuel Arias y 3-Héctor Alzaga.

Damas: 1-Guadalupe Benítez (campeona); 2-Pamela Gaetán y 3-Nadia Cortez.

Zanella Mayor: 1-Juan Pablo Yappur (campeón); 2-Mariano Granillo y 3-Cristian Troncoso.

Zanella Menor: 1-Guadalupe Benítez (campeón); 2-Lucas Ríos y 3-Benjamín Herrera.

Escuela: 1-Simón Baigorrí (campeón); 2-Luana Crovara y 3-Guadalupe Casas.