Lo Celso encabezó la remontada del Betis

El mediocampista argentino, que además erró un penal, hizo el primero de su equipo en el 3-1 sobre Espanyol.

Betis está lanzado y lo confirmó con un triunfo sobre el Espanyol, como visitante, con un contundente 3-1 que no se definió hasta los últimos cinco minutos, cuando se pasó del empate a uno al triunfo andaluz con goles de Tello y uno en contra de Óscar Duarte.

Lo Celso fue el gran protagonista de la tarde. Diego López le atajó un penal a los 17 minutos y luego, a los 43, tuvo revancha: hizo el empate transitorio. Sergio García había adelantado a los Pericos a los 23.

Cuando el partido se encaminaba a un empate, apareció Tello para desnivelar, a cinco minutos del final, y luego el propio Lo Celso forzó el tercero con un centro que se desvió en Óscar Duarte.

Con este resultado, Betis se mantiene firme en el quinto puesto, en zona de clasificación a Europa League y a cuatro puntos de la Champions. Espanyol, que contó con el ingreso de Pablo Piatti, se ubica 11º.