Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

03/10/22

Rosario Central y Unión empataron en el Gigante de Arroyito

El Canalla y el Tatengue igualaron 1 a 1, sin sacarse ventajas. El equipo rosarino desperdició varias chances y poder llevarse la victoria.

Almada a los 29´del complemento convierte para Central y le da la igualdad al equipo de Carlos Tevez, que lo busco todo el segundo tiempo.

A los 13´del primer tiempo Imanol Machuca convierte el 1 a 0 para darle la victoria parcial al conjunto santafesino.

Central suma 25 puntos y está muy lejos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

En tanto Unión, que viene de perder como local contra Newell's 1-0 y sumó su cuarta derrota seguida, tiene 26 puntos.

Los socios de Central agotaron el viernes las casi 25 mil populares que el club puso a su disposición y sólo quedaban a la venta plateas.

Fuente: Télam