River Plate venció 2-0 a Nacional y lidera el Grupo H de la Copa Libertadores

Con goles de Claudio Echeverri y Facundo Colidio, el Millonario hizo valer su localía ante el Bolso y mira a todos desde arriba en su zona.

River Plate se mostró mucho más consistente durante los 90 minutos y venció con total autoridad a Nacional de Uruguay, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Claudio Echeverri, con una bomba en el primer tiempo, y Facundo Colidio sobre el final del partido, le dieron el triunfo por 2 a 0 al Millonario, que lidera el Grupo H con seis unidades, seguido por Libertad de Paraguay y el Bolso con tres, mientras que cierra la zona sin puntos Deportivo Táchira de Venezuela.

En el final, Facundo Colidio convirtió el segundo y definitivo tanto del Millonario. El ex delantero de Tigre conectó de cabeza ante cuatro rivales, luego de un gran centro y jugada personal de Esequiel Barco.