Liga de Desarrollo: Riachuelo tropezó ante Obras

El Eterno no pudo ante Obras que se impuso por 87 a 73 en el Superdomo de La Rioja. Matías Bichara con 24 puntos fue la figura del partido.

Tras un partido intenso y muy parejo por momentos, Obras se quedó con la victoria en La Rioja. Lautaro Barrios fue el máximo anotador del equipo con 21 puntos, seguido por Víctor Pérez Barrios con 19.

En el primer tiempo del encuentro, Riachuelo sacó una ventaja de 7 puntos luego del cuarto inicial (23 a 17). Ambos equipos bajaron su goleo en el segundo capítulo, pero el dominio de la visita (16 a 9) le permitió irse al descanso arriba por la mínima 33 a 32.

La segunda mitad comenzó súper pareja, con un segmento 18 a 19 a favor del elenco de Javier Ielmini, que mantuvo las ilusiones intactas de los dos conjuntos antes de la definición.

Finalmente, el Tachero dominó el tanteador en los diez minutos finales (35 a 23) y se quedó con la victoria.

Con este resultado Riachuelo acumula un balance 21-11. El lunes 29 emprenderá su última gira de la temporada para medirse ante Argentino de Junín, Platense y Gimnasia de Comodoro.