Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

02/02/23

Riachuelo no pudo con Independiente de Oliva

En la decimonovena fecha por Liga Nacional, Riachuelo cayó ante Independiente de Oliva por 77 a 70 en El Gigante de la ruta 9. Fernando Martina, el máximo anotador del partido con 19 conversiones. Justin Jackson, el destacado del Eterno con 12 puntos.

Riachuelo empezó mejor posicionado en el juego lo que le permitió sacar ventaja en los primeros minutos y llevarse el cuarto inicial por 19 a 16. Con un buen trabajo de defensa y rodaje de los juveniles, los dirigidos por Sebastián González estiraron la brecha en los siguientes 10 minutos y se fueron al vestuario arriba por 45 a 35.

Los de Oliva con Fernando Martina destacándose se acercaron en el transcurso del tercer cuarto, empataron el juego y pasaron al frente tras un parcial 27 a 12. En el cierre del encuentro Riachuelo volvió a mejorar su ofensiva, pero el elenco de Martín González se quedó con el triunfo.

El próximo compromiso del equipo riojano será el sábado 4 de febrero cuando reciba a Peñarol en el Superdomo.

Fuente: Prensa Club Riachuelo