Liga Nacional: Riachuelo derrotó a Gimnasia en Comodoro Rivadavia

Tras un partido muy parejo, el Eterno se quedó con el importante e histórico triunfo ante el campeón del Súper 20 por 67-77 y acumula así su tercera victoria en fila. El destacado de la noche fue Mariano Fierro con 20 puntos. En el local, el máximo anotador fue Tyrone White con 19.

En el inicio del juego, Riachuelo dominó las acciones y su efectividad lo llevó a liderar el cuarto inicial por 22 a 19. Gimnasia, por su parte, reaccionó sobre el final del segundo periodo cuando el partido se tornó más parejo e intenso. La diferencia a favor de los locales fue mínima antes del descanso (38 a 37).

A lo largo del segundo tiempo el trámite fue muy reñido, pero los dirigidos por Sebastián González realizaron un gran juego colectivo, cinco jugadores superaron los 10 puntos, y ganaron así el duelo.

Ahora el conjunto de La Rioja, que tras este encuentro acumula un récord 14-16, continuará su gira en Buenos Aires el 22 de marzo cuando visite a Boca Juniors en el estadio Luis Conde.

Informe: Prensa Riachuelo.