Ganó Estudiantes por 2 a 0 a Deportivo Riestra

Estudiantes de La Plata sigue invicto al ganar por 2 a 0 a Deportivo Riestra como local y se consolida como líder de la tabla junto a River Plate y Talleres de Córdoba con seis unidades en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con un gol de penal del colombiano Edwin Cetré y otro sobre el cierre del partido del goleador Javier Correa

Durante los últimos minutos del primer tramo, Cetré quiso meter un centro desde la izquierda y Yaison Murillo puso la mano, por lo que el árbitro Fernando Espinoza sancionó penal. El propio colombiano se hizo cargo y marcó el 1 a 0 para el Pincha.

El otro gol llegó en el segundo tiempo, Correa convirtió el segundo ante una falla defensiva de Deportivo Riestra.