San Lorenzo y Lanús empataron

San Lorenzo empató por 1 a 1 con Lanús como local por la segunda fecha de la Liga Profesional y sumó su primer punto en la tabla después de la derrota en el inicio del certamen ante Deportivo Riestra.

El gol en el primer tiempo lo convirtió a los 19 minutos del primer tiempo, Walter Bou que abrió el marcador para lunes y en el segundo tiempo a los 21 minutos Cristian Ferreira logró el empate para San Lorenzo.

Con esta igualdad, San Lorenzo quedó con un punto en la décimo octava posición, a cinco puntos de los tres primeros: River, Talleres y Estudiantes de La Plata. El próximo sábado viajará a Mendoza para enfrentarse a Godoy Cruz y luego tendrá el duelo por el pase a octavos de final de la Copa Libertadores en Brasil ante Palmeiras.

Por su lado, Lanús consiguió el empate después del 2 a 0 en contra sufrido en la primera fecha ante Independiente Rivadavia como local. Este fin de semana recibirá a Estudiantes y luego cerrará la fase de grupos de la Copa Sudamericana ante Cuiaba.