Estudiantes goleó a Barracas y espera por Boca o River en semis

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Ciudad de Vicente López, Estudiantes de La Plata aseguró su lugar en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional al vencer por 3-0 a Barracas Central en los cuartos de final.

El Pincha demostró su dominio desde el inicio del partido, tomando la delantera temprano con un gol de Guido Marcelo Carrillo a los 61 segundos del primer tiempo, tras un excelente centro de Fernando Zuqui. Carrillo volvió a brillar en la segunda mitad, anotando su segundo gol del encuentro luego de una asistencia de Pablo Piatti.

El equipo dirigido por Eduardo Domínguez no se conformó con la ventaja y continuó presionando. Fue así como, sobre el cierre del partido, Marcelo Javier Correa selló la victoria con un tercer gol, aprovechando un rebote en el arquero de Barracas Central, Sebastián Moyano, tras un disparo de Mauro Méndez.

Con esta victoria contundente, Estudiantes avanza a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional y espera enfrentarse al ganador del partido entre River Plate y Boca Juniors, que se jugará mañana en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El equipo platense se prepara para afrontar una nueva instancia decisiva en su búsqueda por el título del torneo.