Diario El Independiente || Edición Digital
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27/07/20

Cocina Rustica desde la Estación I del Cable Carril

CHILECITO, (De nuestra agencia) Desde Chilecito, en el Museo Dr. Santiago Bazán, Estación I del Cable Carril, se pudo desarrollar la Edición Especial del ciclo El Turismo que viene en el marco de la semana de la Cocina Riojana. Estuvimos presentes con el Chef Jesús "Chiqui" Perea y el clásico Alfajor de Torrontés de la mano de Zulema Zamora.



Cocina Rústica

Chiqui Perea elaboró un conejo deshuesado relleno, acompañado de verduras glaseadas y papa de campo rellena, todo cocinado al fuego de leña. Y de postre preparó tarteletas de harina de algarroba rellenas de crema de yemas de huevo con arrope de uva, acompañadas de higos en almíbar, membrillo en pan, quesillo y nuez. 

También y de esta manera se difundió imágenes desde el Museo Dr. Santiago Bazán, en la Estación I del Cable Carril, lugar privilegiado para exponer los valores turísticos de nuestro Departamento.