25/07/21
Este martes 27 de julio desde las 10 horas en Paseo Cultural Castro Barros, o vía streaming por la fan page Turismo La Rioja, nueve emprendedores de toda la provincia contarán como llegaron al éxito.
Nueve productores y elaboradores de alimentos y bebidas con identidad riojana serán protagonistas de una gran jornada este martes 27 de julio.
Participarán: Ingeniero Luis Bordón – Concepción – Viñedos Sustentables - Sañogasta.
Alejandro Burdisso – La Bodeguita – Comidas de Autor – Santa Florentina.
Leornardo Ormeño – Vinos de Aicuña – Vinos Artesanales.
Camila Bazán de la Vega – Posta Los Cóndores – Naturaleza y Sabores.
Ana Marcela Díaz y Nicolás Olivera – Festival Provincial del Cabrito – Olta.
David Perafán – Reserva de Los Colorados – Experiencia Gastronómica.
Carina Castro – Productos Regionales – Sanagasta.
Pablo Lustó – Cerro Cruz – Cervecería Artesana – Capital.
Luis Alfredo Nieto – Regionales – Anillaco.