Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

A Independiente se le escapó sobre la hora su primera victoria del torneo

El "Rojo" había conseguido dar vuelta un partido que comenzó perdiendo, pero a los 11 minutos de tiempo adicional Colón consiguió el agónico empate.

A Independiente se le escapó sobre el final la que podía haber sido su primer tiunfo en la Liga Profesional, al empatar 2 a 2 con Colón de Santa Fe en Avellaneda.

El "Rojo" había conseguido dar vuelta un partido que comenzó perdiendo, pero a los 11 minutos de tiempo adicional Ramón Ábila consiguió el agónico empate para el "Sabalero".

Los santafesinos habían pegado primero gracias al gol de Santiago Pierotti a los 10 minutos del primer tiempo. Pero Martín Cauteruccio igualó de penal a los 24'.

A los 35 minutos del segundo, Matías Giménez de penal puso en ventaja a Independiente.

Con este empate, el Sabalero suma un punto que lo aleja temporalmente del último lugar de la tabla de posiciones.

Fuente: Télam