Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

La Riojana Ana Paula Robledo se consagró campeona nacional de Judo en Formosa

La judoca de 14 años logró vencer en tres luchas terminadas antes de los 30 segundos y se coronó campeona del Torneo Nacional Apertura de Judo 2023, en la categoría infantil B +64 Kg. De esta manera, ostenta el puesto número #1 en el Ranking de la Confederación Argentina de Judo.

El polideportivo Cincuentenario de la ciudad de Formosa fue el escenario elegido para este importante evento deportivo, en el que participaron más de 1.500 judocas de las 24 provincias. Las competencias iniciaron el pasado viernes 19 de mayo y se extendieron hasta el domingo 21.

Ana Paula Robledo, que viene de ganar numerosas competencias, logró nuevamente subirse a lo más alto del podio como un verdadero orgullo riojano. Actualmente es la campeona nacional en la categoría infantil B femenino+64 Kg y se ubica en el primer puesto del Ranking.

El torneo fue organizado por la Confederación Argentina de dicha disciplina, de manera conjunta con la Federación local de Formosa, y el apoyo de la gobernación provincial.