Caída del "Eterno" ante Ferro en el Superdomo

En la noche del jueves, el equipo riojano cayó por 73-86 ante el "verde" de Caballito. El próximo rival de Riachuelo será La Unión en el gigante emplazado en el Parque de la Ciudad riojano.

El encuentro comenzó con Ferro arriba tras anotar un parcial 19 a 9 con Bettiga, Lezcano y Tintorelli liderando la ofensiva.

El elenco Verdolaga ganó el cuarto inicial (33 a 15) y en el segundo periodo continuó estirando la brecha a su favor para irse al descanso ganando por 53 a 33. En Riachuelo, Antonhy Young, Jonathan Maldonado y Tomás Rossi fueron los máximos anotadores de la primera mitad.

Los dirigidos por Sebastián González fueron muy efectivos en el tercer periodo (24 a 14). Ibargüen, Maldonado y Castillo se encargaron de poner al equipo riojano nuevamente en juego achicando la diferencia a 10 antes del final.

El último capítulo fue más parejo, Riachuelo llegó a estar a solo 6 puntos a falta de 1.47, pero los de Caballito nunca dejaron de dominar el tablero y se quedaron con la victoria.

Fuente: Prensa Riachuelo.