El mediocampista de West Ham de Inglaterra Manuel Lanzini recibió una sanción de dos partidos por haber simulado un penal en el triunfo del sábado pasado ante Stoke City por 3 a 0, en la 18ª fecha de la liga inglesa..

La Asociación de Fútbol inglesa, según consignó DPA, rechazó una apelación del ex jugador de River Plate y confirmó que no jugará hoy ante Arsenal por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra y el próximo sábado ante Newcastle por la 19ª jornada de la Premier League.

Lanzini, de 24 años, simuló una infracción en el área rival, el árbitro Graham Scott cobró penal y el delantero Mark Noble lo transformó en el primer gol de West Ham ante Stoke City a los 19 minutos del primer tiempo.

La federación inglesa abrió un expediente sobre Lanzini, un futbolista en la buena consideración de Jorge Sampaoli, el director técnico del seleccionado argentino, luego de revisar y analizar las imágenes del cotejo ante Stoke City.